UCMed consiglia

“Da Ciccio Cielo Mare Terra”, il nuovo menù estivo del Ristorante di Amalfi

Sarà presentato nella splendida cornice della costiera amalfitana il menù estivo 2017 del Ristorante “Da Ciccio Cielo Mare Terra” giovedì 13 luglio 2017 alle ore 19 a cura dello Chef Marco Cavaliere che gestisce la cucina della famiglia Laudano-Cavaliere all’insegna della custodia della tradizione e dei sapori del territorio. Partner dell’evento è l’Azienda Vinicola Monte […]

“Da Ciccio Cielo Mare Terra”, il nuovo menù estivo del Ristorante di Amalfi Leggi tutto »

Aperte le iscrizioni al Liceo Internazionale del Management Alberghiero a Napoli

E’ stato inaugurato con successo e con un ospite d’eccezione – Vittorio Castellani Chef Kumalè –  il “Liceo Internazionale di Management Albeghiero” che dall’anno scolastico 2017/2018 offrirà l’opportunità a 20 studenti di formarsi a un corso alberghiero a numero chiuso e altamente specializzato secondo il programma “N:utrire” messo a punto dall’Università della Cucina Mediterranea partner

Aperte le iscrizioni al Liceo Internazionale del Management Alberghiero a Napoli Leggi tutto »

Varato il Protocollo Zero Positivo per la ristorazione responsabile

Fiducia nelle persone e non (più) solo nelle marche: questo è il concetto chiave del Protocollo Zero Positivo® per la ristorazione responsabile (PZ+), varato ufficialmente all’edizione 2015 di GUSTUS dall’Università della Cucina Mediterranea . Il Protocollo Zero Positivo prevede l’assunzione di responsabilità rispetto a dieci principi di etica professionale e di “cittadinanza del pianeta Terra”.

Varato il Protocollo Zero Positivo per la ristorazione responsabile Leggi tutto »

“Gastronomi Gourmet” corsi di cucina a Ischia

L’isola d’Ischia diventa protagonista di “Gastronomi Gourmet“, iniziativa di formazione e aggiornamento professionale promossa e organizzata dall’Università della Cucina Mediterranea con Sistema Promozione Turismo e LGSServizi in collaborazione con Rossopomodoro. I corsi si svolgono presso l’Hotel Nettuno, a Forio d’Ischia, e consistono in una full immersion con i migliori esperti per acquisire le competenze e

“Gastronomi Gourmet” corsi di cucina a Ischia Leggi tutto »

UCMed consiglia

 Nella sezione UCMed consiglia troverete:   – ricette d’autore, ricette d’amatore; vi invitiamo a visitare il blog UCMed  la cucina di Sergio, con oltre 1.200 ricette, curato dal presidente UCMed Sergio Corbino  –  informazioni utili alla sana e corretta alimentazione, a cura di uno staff di nostri collaboratori esperti in nutrizione. UCMed vi invita ad inviare ricette e/o consigli

UCMed consiglia Leggi tutto »

Torna in alto