Tavola Rotonda: Tracciabilità delle produzioni e ospitalità

Lunedì 24 Giugno 2013, alle ore 14, presso l’Hote Conca Park a Sorrento, si svolge la

tavola rotonda sul tema: “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere“.

Programma:

Ore 14.00: Welcome concktail

Ore 15.00: Apertura dei lavori:

Sergio Corbino, presidente UCMed

Nicolino Castiello, Pres. STIM – cdl in Scienze del Turismo ad indirizzo manageriale – Universitàdegli studi di Napoli Federico II

Giuseppe Stinga, vice Sindaco di Sorrento, Ass. Attività Produttive e Marketing Territoriale

Ore 15.15: Tavola Rotonda

  • Tracciabilità e rintracciabilità: Domenico Mollica, Delegati AIVI Campania; Ing. Daniela Chiocca, Dipartimento di Ingegneria Materiale e Produzione
  • Dalle produzioni di qualità alle certificazioni – Rav Scialom Bahbout, Rabbino Capo della Comunità Ebraica di Napoli e del Sud Italia
  • Le certificazioni Alal e Kasher, TUVRoverto Passariello, Sales Local Manager
  • Sebeto SpaRoberto Imperatrice, amministratore delegato
  • Compagnia Mercantile D’Oltremare – Lino Cutolo, amministratore unico
  • Caseificio PerrusioSalvatore Perrusio

Ore 16.45: Proposte operative: il contratto di rete – Valentina della Corte, professore associato

di economia e gestione delle imprese, Univ. degli Studi di Napoli Federico II

Ore 17:00: Conclusioni On. Fulvio Martusciello, Assessore Attività Produttive Reg. Campania

Segreteria Organizzativa: Sistema Promozione Tursimo Srl – 081 7617230

info@sistemapromozioneturismo.it – www.sistemapromozioneturismo.it

Torna in alto