Seminario all’UCMed sulla “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità”

Organizzato dall’UCMed in collaborazione con l’Università di Napoli “Federico II il 24 giugno 2013, dalle ore 15 alle ore 18, si svolge all’Hotel Conca Park a Sorrento il seminario sul tema: “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere” dedicato alle nuove frontiere sulle produzioni di qualità nella food experience, analizzando prospettive di sviluppo delle produzioni di qualità nel nuovo scenario competitivo.

Programma:

Apertura dei lavori:
dott. Sergio Corbino, presidente UCMed
prof. Nicolino Castiello, Pres. STIM – cdl in Scienze del Turismo ad Indirizzo Manageriale – Università di Napoli – Federico II

Tavola rotonda:
– Tracciabilità e rintracciabilità: gruppo UNINA
– Dalle produzioni di qualità alle certificazioni: Rav Scialom Bahbout;
– Le certificazioni Alal e Kasher, TUV
– Gruppo Vesevo (Malinconico)
– La filiera della Tracciabilità: Dr. Domenico Mollica, Aivi Campania
– L’esperienza nel settore lattiero-caseario nell’area sorrentina: Salvatore Perrusio
Proposte operative: “Il contratto di rete” Prof.ssa Valentina Della Corte  UNINA)
Conclusioni : On. Fulvio Martusciello, Ass. Attività Produttive Regione Campania

Torna in alto