Ricette

Menù e poesia

Riceviamo e pubblichiamo molto volentieri un intero menù, essenziale quanto originale fino alla poetica nella descrizione, direttamente dalle splendide sponde del lago Maggiore (ricette inviate da Silvia Pozzi, Taino, VA) Antipasto: NESSUNO È CIÒ CHE SEMBRA Taglia dei cunei da un caco, scaldali appena in olio e sale poi avvolgili in un sottile carpaccio di manzo, […]

Menù e poesia Leggi tutto »

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di alalonga alla marinara

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di alalonga alla marinara (ricetta di Sergio Corbino, presidente UCMed)  In questi mesi è assolutamente proibita la pesca del tonno rosso, ed è doveroso che pescatori, pescivendoli e consumatori rispettino il cosiddetto fermo – pesca per consentire alle specie minacciate di potersi riprodurre. Sul mercato è possibile trovare delle

Mezzi paccheri di Gragnano al sugo di alalonga alla marinara Leggi tutto »

Torna in alto