Polo Tecnico

A Napoli si inaugura il corso al Nazareth con Chef Kumalè

Il nuovo anno inizia all’insegna di una grande novità nel mondo della formazione enogastronomica per la partnership tra l’Istituto Nazareth di Napoli e l’Università della Cucina Mediterranea di Sorrento all’insegna del progetto “N:utrire” che dà il via al “1° Liceo Internazionale del Management Alberghiero” con iscrizioni a numero chiuso dal 16 gennaio al 6 febbraio […]

A Napoli si inaugura il corso al Nazareth con Chef Kumalè Leggi tutto »

Il Polo Tecnico Professionale Campania 3B

Polo Tecnico Professionale Campania in 3B per l’innovazione e la competitività dell’ospitalità e dell’enogastronomia territoriale  (Capofila: UCMed) Istituito ai sensi del Decreto Dirigenziale N°3 del 6 Novembre 2013 a cura della Direzione Generale 11 – Direzione Generale Istruzione, Formazione, Lavoro e Politiche Giovanili avente per oggetto la “COSTITUZIONE POLI TECNICO PROFESSIONALI ai sensi della DGR N. 83/2013”

Il Polo Tecnico Professionale Campania 3B Leggi tutto »

Tutte le tipologie di corsi riconosciuti dalla Regione Campania

Queste sono tutte le tipologie di corsi di formazione riconosciuti e prossimi ad attivarsi da parte di UCMed quale Agenzia Formativa Accreditata della Regione Campania. Tutti gli interessati possono inviare una mail a: info@ucmed.it con l’indicazione della tipologia di corso prescelto e delle generalità complete con relativi contatti. Tecnico esperto della ristorazione – Tecnico della

Tutte le tipologie di corsi riconosciuti dalla Regione Campania Leggi tutto »

Incontro all’Istituto “Cavalcanti” con l’Assessore Nappi sui Poli

Si svolge stamattina a Napoli, alle ore 12 presso l’Istituto “Cavalcanti” a San Giovanni a Teduccio, un incontro tra i responsabili dei Poli Tecnici-Professionali e l’Assessore al Lavoro e Formazione Severino Nappi per fare il punto sulla programmazione alla luce dei recenti provvedimenti adottati dall’Assessorato per l’avvio delle attività formative per il triennio.

Incontro all’Istituto “Cavalcanti” con l’Assessore Nappi sui Poli Leggi tutto »

Pubblicato il decreto che assegna le risorse ai Poli Tecnici Professionali

E’ stato pubblicato sul BURC n° 76 del 3 novembre 2014,  il Decreto Dirigenziale n. 834 del 31/10/2014 ,  avente ad oggetto: POTENZIAMENTO DELL’ISTRUZIONE TECNICO PROFESSIONALE IN CAMPANIA – D.G.R. N. 83 DEL 14/03/2013 – POLI TECNICO PROFESSIONALI. DISPOSIZIONI ATTUATIVE, con il quale si iniziano le attività del Polo Campania in 3B, Il capofila UCMed sta

Pubblicato il decreto che assegna le risorse ai Poli Tecnici Professionali Leggi tutto »

Chef Giapponesi alla scoperta dei segreti della cucina mediterranea

Una delegazione della prestigiosa “Ecole de Cuisine et Nutrition Hattori” di Tokyo, accompagnata da Cristiana Panicco direttrice del S. Anna Institute Sorrento Lingue partner di UCMed, ha visitato la sede e le cucine dell’Università per avviare una collaborazione finalizzata a formare i giovani chef giapponesi alla cucina mediterranea. Accompagnati dal direttore Vincenzo Califano, da Gaetano

Chef Giapponesi alla scoperta dei segreti della cucina mediterranea Leggi tutto »

Eletti gli organismi del Polo “Campania in 3B”

NAPOLI – Si è svolta presso l’Istituto “Elena di Savoia” l’Assemblea dei Partner del Polo Tecnico Professionale denominato “Campania in 3B” presieduta da Sergio Corbino, presidente dell’Università della Cucina Mediterranea, con la dirigente scolastica Paola Guma, l’Assessore Regionale al Lavoro e alla Formazione Severino Nappi. Il Presidente Corbino ha aperto i lavori assembleari con l’intervento

Eletti gli organismi del Polo “Campania in 3B” Leggi tutto »

Convocazione assemblea del Polo, 21 maggio 2014

La prima Assemblea dei soggetti aderenti al POLO Tecnico Professionale “Campania in 3B” si terrà il giorno 21 maggio 2014 in prima convocazione alle ore 08.00 e in seconda convocazione alle ore 10.00, presso l’aula magna dell’ISIS Elena di Savoia, Largo San Marcellino n° 15 a Napoli, con il seguente Ordine del Giorno: – Relazione

Convocazione assemblea del Polo, 21 maggio 2014 Leggi tutto »

Torna in alto