News

Domenica 19 a Villa Murat il premio “Sito Culturale d’Eccellenza”

MASSALUBRENSE – Domenica 19 dicembre alle ore 11 cerimonia di consegna al titolare di Villa Murat, l’imprenditore Raffaele Esposito, del riconoscimento di “Sito Culturale d’Eccellenza” per la città di Massalubrense assegnato dall’Università della Cucina Mediterranea alle residenze storico-culturali dei Comuni della Penisola Sorrentina nell’ambito del programma di marketing territoriale e turistico “Dove il territorio fa […]

Domenica 19 a Villa Murat il premio “Sito Culturale d’Eccellenza” Leggi tutto »

In Europa 2 nuove IGP, carne d’agnello francese e un dolce tedesco

Il prodotto presenta un colore chiaro, la consistenza è solida ma al contempo tenera ed il grasso è bianco. Il sapore è delicato. La zona di produzione dell’ Agneau du Périgord IGP si estende a tutto il dipartimento della Dordogne, esclusi i comuni dei cantoni di La Force e Sigoulès; ai comuni dei cantoni di

In Europa 2 nuove IGP, carne d’agnello francese e un dolce tedesco Leggi tutto »

All’Hotel Bristol di Sorrento la Conviviale Accademica di Natale 2010

SORRENTO – Sabato 11 dicembre si svolge la tradizionale Conviviale Accademica di Natale della Delegazione degli Accademici della Cucina Italiana Penisola Sorrentina. Appuntamento allw 13.30 all’Hotel Bristol di Sorrento – via Capo 22 – ospiti del patròn Giancarlo Acampora e dello chef Saverio Gargiulo. A fare gli onori di casa, come consuetudine, il Delegato Sergio

All’Hotel Bristol di Sorrento la Conviviale Accademica di Natale 2010 Leggi tutto »

Birra Felix, a Sorrento le Giornate delle Birre Artigianali dal 10 al 12 dicembre

Dal 10 al 12 dicembre Sorrento ospita la prima edizione di “Birra Felix. Le Giornate delle Birre Artigianali”.L’iniziativa è promossa dall’associazione Slow Sud e dal Birrificio Sorrento e si svolgerà nell’area del Kontatto Cafè di Sorrento, in piazza Angelina Lauro. Sarà l’occasione per il grande pubblico di avvicinarsi ad un mondo, quello dell’arte brassicola, che

Birra Felix, a Sorrento le Giornate delle Birre Artigianali dal 10 al 12 dicembre Leggi tutto »

A Sorrento il forum dell’industria agroalimentare con i grandi chef

Alle 15.45 la parola passa agli attori protagonisti della cucina: “Il punto di vista degli chef: esigenze e suggerimenti” con Giuseppe Aversa (Il Buco), Mariella Caputo (taverna del Capitano), Michele De Leo (L’Accanto), Danilo Di Vuolo (Ristorante Maxi) e Gennaro Esposito (Torre del Saracino). Alle 16.30 la tavola rotonda: “Come orientare la relazione tra industria

A Sorrento il forum dell’industria agroalimentare con i grandi chef Leggi tutto »

Giornate Gastronomiche Sorrentine

In sala, ci saranno giornalisti, ospiti italiani e stranieri e, soprattutto, sono attesi tantissimi studenti provenienti da tutta la Campania. Se, infatti, il denominatore comune di tutte le iniziative che fanno capo alle Giornate Gastronomiche Sorrentine è la ricerca di qualità ed eccellenza, i destinatari principali dell’iniziativa sono i giovani ai quali il “Premio Villa

Giornate Gastronomiche Sorrentine Leggi tutto »

Torna in alto