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Serata “anti-iella” con birre artigianali e pizze “portafortuna”

Abbinamenti e degustazioni di birre artigianali e di pizze “portafortuna” saranno i protagonisti della serata “anti-iella” organizzata dall’associazione Slow Sud e dal ristorante Le Tre Arcate di Piano di Sorrento per venerdì 17 giugno, a partire dalle ore 21.Ad attendere tutti coloro che, vincendo ogni superstizione, decideranno di uscire di casa, ci saranno cinque tipi […]

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A Sorrento la Borsa Valori del Territorio

ROMA – Saranno consegnati venerdì 20 maggio 2011 a Sorrento, nella centralissima piazza Angelina Lauro, gli ambiti riconoscimenti ai migliori oli extra vergini di oliva a denominazione di origine protetta d’Italia (Dop) del 2011. La cerimonia di consegna dei premi avrà inizio alle ore 20.30.  Il premio Sirena d’Oro di Sorrento, giunto quest’anno alla 9°

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Birra Felix 2011: a Sorrento le birre artigianali

SORRENTO – Laboratori del gusto per conoscere e riconoscere le birre artigianali. Tappe in vari ristoranti, per scoprire inediti abbinamenti con prodotti tipici e piatti della tradizione mediterranea. Anche per questa edizione 2011, Birra Felix, manifestazione dedicata alla diffusione della cultura brassicola, propone al pubblico di appassionati, curiosi e neofiti, un ricco programma di eventi.

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Montecarlo Food & Wine Festival 2011

Dal 24 al 26 giugno si svolge a Montecarlo la 4° edizione del Montecarlo Food & Wine Festival, una straordinaria vetrina per l’enogastronomia d’eccellenza. L’Ucmed, nell’ambito delle attività di promozione del made in Italy di qualità ha sottoscritto un accordo con la Confassoexport al fine di favorire la partecipazione di aziende dell’area sorrentina, napoletana e

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Tutti i relatore al Convegno Nazionale su “I Formaggi Italiani, delizia della tavola”

CONVEGNO 1,2,3, APRILE 2011 – SORRENTO HOTEL CONCA PARK I  FORMAGGI  ITALIANI,  DELIZIA  DELLA  TAVOLA” Sabato 2 aprile 2011 Moderatore: Dr. Sergio Corbino Membro dell’Accademia dal 1984 – dal 2001 Fondatore della Delegazione  della Penisola Sorrentina. Membro del Centro Studi Nazionale dell’Accademia. Relatori: Dr. Franco Di Nucci : “I FORMAGGI DELLA CIVILTA’ DELLA TRANSUMANZA” .

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Somministrazione di pesce crudo nei ristoranti

Mangiare pesce crudo comporta sicuramente un maggior rischio di intossicazioni e infezioni causate da batteri patogeni, oppure di infezioni da parte di parassiti.Questo alimento, infatti, potrebbe essere paragonato ad una roulette russa, visto che le contaminazioni da microrganismi che provocano infezioni o tossinfezioni, come Listeria, Escherichia coli, Salmonella, etc. sono sempre in agguato; tuttavia il

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Don Alfonso a Sant’Agata sui due Golfi tra i 10 ristoranti per cui vale la pena di scendere dalla nave

MASSALUBRENSE – Il “Don Alfonso 1890” a Sant’ Agata sui due Golfi nella Penisola Sorrentina conquista ancora una volta le luci dei riflettori apparendo nella lista 2011 del New York Times tra i 10 ristoranti per cui valga la pena scendere da una nave da crociera. Sottolineando come le crociere raramente consentano di assaporare le

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Lopa, a proposito di legge regionale sulla panificazione

NAPOLI – Il rilancio del settore della panificazione passa per dei punti chiave come:  marchio di qualità artigianale, recuperare il riconoscimento di chi ha vera competenza in panificazione, istituzione di un brand che possa distinguere il prodotto artigiano (lavorato a mano) da quello industriale, incentivi per chi apre un punto vendita, con sovvenzioni economiche ai

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Villa Murat è “sito storico d’eccellenza” domenica 19 il premio

“Abbiamo scelto Villa Murat per il Comune di Massalubrense perché rappresenta una residenza straordinaria sotto tutti i punti di vista e dove storia e cultura si fondono in un contesto paesaggistico unico apprezzato in tutto il mondo. Complimenti quindi a Raffaele Esposito, l’imprenditore che ne ha curato la rinascita e che la sta ricollocando strategicamente

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