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Rifiuti Zero e Spreco Zero, Meeting sulla sostenibilità al Conca Park Sorrento

Ancora un importante appuntamento dedicato ai temi della sostenibilità ambientale applicata alle attività turistiche. Venerdì 19 Luglio 2013 alle ore 17, all’Hotel Conca Park a Sorrento, si svolge il Meeting sulla Sostenibilità “Rifuti Zero e Spreco Zero” organizzato dall’Associazione “Una Stella per L?ambiente“, dall’Hotel Conca Park che adwerisce al protocollo “strategia rifiuti zero“, dall’Università della […]

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A Vico Equense l’incontro dell’Ass. Martusciello con le Aziende lattiero-casearie della Costiera

Lunedì 22 Luglio 2013, alle ore 11 presso il complesso della SS. Trinità a Vico Equense, si svolge un tavolo di confronto con le imprese del settore caseario della Penisola Sorrentina con l’Assessore Regionale alle Attività Produttive della Campania, On. Fulvio Martusciello. L’obiettivo è quello di  sviluppare una comune riflessione nell’ottica della individuazione delle idonee

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Sergio Corbino, Presidente UCMed, ospite al Summer Fancy Food di New York

Sergio Corbino, Presidente dell’ Università della Cucina Mediterranea, è stato ospite alla 59esima edizione  del Summer Fancy Food Show, il più importante appuntamento fieristico del Nord America per i produttori di alimentari e bevande, tenutosi presso il Javitis Convention Center di New York dal 30 giugno al 2 luglio. Il Presidente dell’ UCMed  ha presentato

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Tavola Rotonda: Tracciabilità delle produzioni e ospitalità

Lunedì 24 Giugno 2013, alle ore 14, presso l’Hote Conca Park a Sorrento, si svolge la tavola rotonda sul tema: “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere“. Programma: Ore 14.00: Welcome concktail Ore 15.00: Apertura dei lavori: Sergio Corbino, presidente UCMed Nicolino Castiello, Pres. STIM – cdl in Scienze del Turismo ad

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Tirocini formativi extracomunitari con Italia Lavoro

L’UCMed gestisce in convenzione con Italia Lavoro un programma di tirocini formativi riservato a cittadini extracomunitari. L’adesione delle Aziende al programma vale per qualsiasi tipologia di settore produttivo. Il programma non ha costi per le Aziende ospitanti che possono aderire, contattando l’UCMed (081 8075665 – 335 6630938) entro il 28 giugno p.v. Un nostro consulente

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Seminario all’UCMed sulla “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità”

Organizzato dall’UCMed in collaborazione con l’Università di Napoli “Federico II il 24 giugno 2013, dalle ore 15 alle ore 18, si svolge all’Hotel Conca Park a Sorrento il seminario sul tema: “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere” dedicato alle nuove frontiere sulle produzioni di qualità nella food experience, analizzando prospettive di

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UCMed incontra il Sudafrica e i Paesi Baschi

Una delegazione di Chef  Sudafricani sarà ospite dell’Università della Cucina Mediterranea al Grand Hotel Conca Park di Sorrento dal 10 al 12 maggio per conoscere i fondamentali della dieta mediterranea, per apprendere le tecniche di preparazione dei piatti tradizionali della cucina campana e sorrentina, per partecipare al programma internazionale sulla sostenibilità applicata al settore della ristorazione diretto e coordinato da Antonino

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Sorrento. Delegazione di Chef Sud Africani ospite all’Università della Cucina Mediterranea

Una delegazione di Chef Sud Africani sarà ospite dell’Università della Cucina Mediterranea al Grand Hotel Conca Park di Sorrento dal 10 al 12 maggio per conoscere i fondamentali della dieta mediterranea, per apprendere le tecniche di preparazione dei piatti tradizionali della cucina campana e sorrentina, per partecipare al programma internazionale sulla sostenibilità applicata al settore della ristorazione diretto e coordinato

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