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BIT 2014, a Milano anche l’UCMed

Mercoledì 5 Febbraio 2014, alle ore 13 presso la sede regionale dell’ANCI Campania, si svolge la conferenza stampa di presentazione della partecipazione alla Borsa Internazionale del Turismo edizione 2014 a Milano (dal 13 al 15 marzo) dei Comuni, Aziende Turistiche e Operatori della Campania. Per la prima volta sarà presente all’esposizione milanese anche l’Università della […]

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Al via il Corso Professionale per Cuoco

SORRENTO – Venerdì 24 Gennaio 2014 alle ore 11.00, presso la sede dell’UCMed all’Hotel Conca Park, presentazione del Corso Professionale per Cuoco riservata agli iscritti, ai loro accompagnatori/familiari, agli invitati, ai partner, alla stampa. Il corso avrà inizio, come da programma, a partire dal lunedì 27 Gennaio. Sul sito sono disponibili tutte le informazioni relative

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Stagionale…Locale…Abituale©

Si chiama “stagionale, locale, abituale©” la campagna per il Natale 2013 promossa dall’Università della Cucina Mediterranea per il consumo consapevole a supporto della filiera agroalimentare virtuosa.Alberto Corbino, docente universitario e direttore dell’UCMed, si rivolge ai Consumatori per  sensibilizzarli a consumare, e quindi ad acquistare, prodotti di stagione perchè “…frutta e verdura maturate secondo i tempi

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Meeting dell’AIVI: “La Ristorazione Collettiva ed il Territorio”

L’Associazione Italiana Veterinari Igienisti Delegazione della Campania ha organizzato il Convegno accreditato con 10 ECM (per veterinari, medici, biologi, tecnico della prevenzione e tecnico sanitario laboratorio biomedico) che si svolge a Sorrento il 6 Dicembre 2013 con inizio lavori alle ore 8.30 presso il Teatro Tasso. L’evento è patrocinato dall’AslNapoli3 Sud e realizzato in collaborazione

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Mister Chef Lucullo

Il Concorso MisterChef Lucullo si rivolge a Chef con diversi anni di esperienza.Ogni Chef deve presentare il proprio curriculum professionale e un menu completo, dall’antipasto al dolce, che preparerà, qualora entrasse in finale.La sfida, che avrà luogo ogni venerdì e sabato presso il Ristorante La Tavola di Lucullo, partirà il 29 novembre e si concluderà

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Cercasi chef in Libano

Si cerca un Assistant Italian Chef per il ristorante POP UP/ JunkYard a Beirut (https://www.facebook.com/PopUpBeirut). Si offre ottimo stipendio e “accommodation”. L’azienda ha già aperto tre ristoranti che hanno molto successo: un cinese, uno di sushi e un libanese. Chi fosse interessato contatti quanto prima direzione(at)ucmed.it, mandando il proprio CV aggiornato. 

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Vallesaccarda eco-gastronomica

Sabato 9 novembre, Benedetto Di Meglio e Alberto Corbino dell’Università della Cucina Mediterranea, sono stati inviati a partecipare alla tavola rotonda “Enogastronomia, Territorio e Sostenibilità: prospettive per la Baronia ” nell’ambito della III edizione di Vallesaccarda eco-gastronomica – Rassegna d’Arte Culinaria dell’Appennino Meridionale. La due giorni di cibo e pensiero organizzata da Sonia Cerullo (Agorà Aps) per

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