News

“CAMPANIA 3 B” conferenza stampa a Napoli

Si svolgerà Mercoledì 21 Maggio 2014, alle ore 10.00, presso l’Istituto “Elena di Savoia” a Napoli in Largo San Marcellino la conferenza stampa con l’assemblea del Polo Professionale “Campania 3B” promosso dall’Università della Cucina Mediterranea in qualità di capofila di un partenariato costituito da 49 realtà scoalstiche, imprenditoriali, associative, istituzionali. E’ prevista la partecipazione dell’On. […]

“CAMPANIA 3 B” conferenza stampa a Napoli Leggi tutto »

UCMed all’Isola delle Passioni

Anche l’Università della Cucina Mediterranea ha voluto aderire al Progetto “Isola della Passioni” con cui la Mostra d’Oltremare di Napoli ha deciso di aprirsi al pubblico a partire dal 10 maggio prossimo.  Tenendo fede alla sua vocazione di associazione di promozione sociale, UCMed organizzerà una serie di laboratori gratuiti (su cultura del cibo, gastronomia, alimentazione) il cui

UCMed all’Isola delle Passioni Leggi tutto »

Alla BMT Venerdì 4 il meeting sull’enogastronomia

NAPOLI – Alla Mostra d’Oltremare a Napoli, venerdì 4 aprile 2014 alle ore 10, nel corso della Borsa Mediterranea del Turismo sarà presentata la ricerca: “L’enogastronomia quale fattore di attrattiva territoriale per il turismo e l’ospitalità tra innovazione e tradizione”. Il programma del meeting:Ore 10.00 – Apertura dei lavoriSaluti: Angelo De Negri – Borsa Mediterranea

Alla BMT Venerdì 4 il meeting sull’enogastronomia Leggi tutto »

PER CHI CERCA LAVORO…

Chiunque sia interessato a cogliere l’opportunità di un’occupazione nel settore della ristorazione e dell’ospitalità può contattare l’UCMed che, sulla base delle disponibilità e delle esigenze dei propri partner operanti nel settore ristorativo-alberghiero, fornirà tutte le info e i contatti utili. Scrivere a: info@ucmed.it

PER CHI CERCA LAVORO… Leggi tutto »

“Campania 3 B” nasce il Polo Tecnico Professionale a Sorrento

SORRENTO – Il Polo Tecnico Professionale “Campania 3B” per l’enogastronomia, l’agroalimentare, il turismo e i beni culturali si è formalmente costituito in ATS con la sottoscrizione degli atti da parte dei 49 partner promotori con capofila l’Università della Cucina Mediterranea. Il POLO rappresenta la nuova formula e la nuova strategia con la quale la Regione

“Campania 3 B” nasce il Polo Tecnico Professionale a Sorrento Leggi tutto »

A Gragnano il “Gran Prix” della Cucina Mediterranea

Si svolge a Gragnano, Città della Pasta nella provincia di Napoli, dall’8 al 16 Marzo 2014 il Gran Prix della Cucina Mediterranea con dieci nazioni e undici chef che si confrontano al resort Villa dei Cesari di Gragnano.A pochi passi dagli scavi archeologici di Stabiae, cuochi provenienti da Cuba, Brasile, Tunisia, Marocco, Senegal, Ucraina, Germania,

A Gragnano il “Gran Prix” della Cucina Mediterranea Leggi tutto »

A Bottura il “Nobel della gastronomia”

E’ salito su uno dei gradini più alti della gastronomia internazionale per ritirare il prestigioso White Guide Global Gastronomy Award, il premio arrivato alla sua ottava edizione e conosciuto nel mondo come il Nobel della Gastronomia. A riceverlo è stato Massimo Bottura, chef dell‘Osteria Francescana di Modena, tre stelle Michelin e terzo posto nella classifica

A Bottura il “Nobel della gastronomia” Leggi tutto »

Quanto si investe sulla gastronomia in Catalogna

Dal sito ANSA.it (ANSAmed), riportiamo una sintesi dell’interessante articolo di Paola Del Vecchio. MADRID – A due anni dalla chiusura del celebre ElBulli, Ferran Adriá, il guru mondiale della cucina decostruita, ricomincia dall’avanguardia.E riafferma il suo primato nella sperimentazione, con un progetto per la creazione del primo centro culinario d’innovazione e sviluppo al mondo, per

Quanto si investe sulla gastronomia in Catalogna Leggi tutto »

2 Cuochi cercasi

L’Università della Cucina Mediterranea, tramite la pagina Offro Lavoro /Cerco lavoro, ha ricevuto due offerte di lavoro urgenti per: Un/una cuoco/a sushi in Napoli (Rif. Na-SU 01) Una cuoca per antipasti e primi  – ristorante Don Salvatore in Aversa – Na (Rif. Av – DS 01) Per informazioni contattare la mail: info@ucmed.it, specificando CERCO LAVORO

2 Cuochi cercasi Leggi tutto »

Torna in alto