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Tre francobolli per le Eccellenze del sistema Italia

Il Ministero dello Sviluppo Economico emetterà, il giorno 24 aprile 2015, tre francobolli ordinari appartenenti alla serie tematica “le Eccellenze del sistema produttivo ed economico” dedicati a: Gianduiotto Caffarel, nel 150° anniversario della produzione, Fratelli Branca, nel 170° anniversario della fondazione, Luigi Lavazza, nel 120° anniversario della fondazione. I francobolli sono stampati dall’Istituto Poligrafico e […]

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Auguri Presidente, gli 80 anni di Sergio Corbino

Prima che la cucina divenisse un fenomeno mediatico e gli Chef i nuovi idoli di un’opinione pubblica sempre pronta ad affezionarsi alle nuove tendenze sociali e del mercato, c’è chi la gastronomia l’ha studiata e l’ha promossa con l’intento di valorizzarne storia, tradizioni, sapori e trasformando il territorio in una culla di civiltà legata alla

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Euro Toques International, Enrico Derflingher è il nuovo presidente

I più grandi Chef europei hanno un nuovo presidente, Enrico Derflingher, neo eletto alla guida dell’Associazione “Euro Toques International” riconosciuta a livello europeo. L’assemblea generale si è svolta alla Galleria Civica di Campione d’Italia con la partecipazione di circa 70 cuochi, di cui 5 super stellati in rappresentanza di diverse nazioni europee.“Sono molto felice del

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Tutte le tipologie di corsi riconosciuti dalla Regione Campania

Queste sono tutte le tipologie di corsi di formazione riconosciuti e prossimi ad attivarsi da parte di UCMed quale Agenzia Formativa Accreditata della Regione Campania. Tutti gli interessati possono inviare una mail a: info@ucmed.it con l’indicazione della tipologia di corso prescelto e delle generalità complete con relativi contatti. Tecnico esperto della ristorazione – Tecnico della

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Proviamo a cucinare sottovuoto come i grandi chef

Proponiamo una curiosità dell’Accademia Italiana della Cucina riservata a coloro che in queste festività vogliono sperimentare la cucina sottovuoto, secondo una diffusa tendenza alimentata anche da grandi Chef. Si tratta di una cucina che esclude l’ossigeno, fatta adoperando particolari sacchetti a temperature molto precise e non troppo elevate (tra i 60 e i 90 gradi)

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Buon Natale 2014

Il Presidente Sergio Corbino col Comitato Direttivo di UCMed e del Polo Tecnico-Professionale “Campania in 3B” augurano BUON NATALE a tutti i Soci e Collaboratori, ai Partner e agli Sponsor, alle Istituzioni e alle Scuole, agli Chef che compongono il fantastico mondo della civiltà della tavola con l’auspicio che le festività rappresentino anche l’occasione per

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