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“Re Maurì”di Salerno nella guida “I Ristoranti d’Italia 2016”

Prosegue la stagione dei riconoscimenti per il Re Maurì, il ristorante gourmet del Gruppo Marinelli, che insieme al Lloyd’s Baia Hotel si affaccia sul golfo di Salerno accogliendo i turisti della stupenda Costa d’Amalfi. Dopo gli eccezionali punteggi di TripAdvisor arriva la segnalazione nella Guida dell’Espresso “I Ristoranti d’Italia” 2016, che recensisce i migliori locali […]

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A Expo la buona cucina irpina con Antonio Pisaniello

MILANO – L’iniziativa è Casillo Day, gli appuntamenti promossi da Casillo Group di Corato (Bari) impresa primaria italiana nel campo delle semole, grano, farine commestibili, prodotti da forno Cinema, performance artistiche, cooking show, editoria, design e salute per esplorare da vicino il rapporto che esiste da sempre tra il cibo e la cultura. Cinque giorni

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100% Sardegna, a Expo presentato il nuovo brand agroalimentare

MILANO – Fare sistema per promuovere e valorizzare l’eccellenza dei prodotti agroalimentari della Sardegna. Nasce da questo presupposto il progetto “100% Sardegna”, ideato dalla rete d’impresa Gusto Sardegna che riunisce diverse aziende isolane, tutte operanti nel settore dell’agroalimentare e leader nella lavorazione e distribuzione di prodotti tipici di qualità. Dal Pane Carasau alle Seadas, passando

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Franco Luise spiega la ” rivoluzione digitale” in cucina

Per le edizioni Bibliotheca Culinaria è uscito nelle librerie l’ultimo volume di Franco Luise, chef-scrittore, intitolato “Cottura, Abbattimento, Ritorno” che propone una documentata analisi sul rapporto tra la cucina professionale e la rivoluzione digitale. Nella presentazione del libro vengono illustrate le novità che cambiano radicalmente l’arte del cucinare e come sempre Luise offre al pubblico,

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A Napoli la seconda edizione di “Gustus”

Napoli si prepara ad ospitare la seconda edizione di “Gustus“, l’expo dei sapori mediterranei che si svolgerà dal 3 al 5 dicembre 2015 alla Mostra d’Oltremare. Il salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità anche quest’anno si propone come uno dei più interessanti appuntamenti del settore, selezionata dal Mipaf come fiera di riferimento. Organizzata da

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A scuola di pizza con Rossopomodoro al The Brian&Barry

MILANO – Da domani a domenica tre lezioni di due ore al giorno per imparare i segreti di alcuni dei più grandi campioni napoletani dell’arte bianca. Si comincia con un’esclusiva: Luigi Capuano, una leggenda tra i pizzaioli partenopei, domani torna al forno insieme al figlio pluripremiato Vincenzo. Prenotazione obbligatoria sul sito www.casarossopomodoro.it.Tutto l’incasso a favore

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Alla Domus Bergamo Wine: Gennaro Esposito Cucina d’Artista

BERGAMO – Direttamente dalla costiera sorrentina, arriva a Bergamo per il ciclo GourmArte Special Edition, la rassegna dedicata agli artisti del gusto made in Italy, l’anima della cucina partenopea: lo chef del ristorante due stelle Torre del Saracino di Vico Equense, Gennaro Esposito. Sarà lui a far brillare le delizie culinarie italiane nel corso del

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Il primo soccorso come asset per l’offerta turistica territoriale

“A tavola si combatte con la morte“, dicono i nostri anziani. Chissà se il riferimento è al fatto che nutrendoci (e bene) allontaniamo di fatto il giorno della dipartita oppure al fatto che bisogna prestare la massima attenzione a dei gesti banali ma potenzialmente pericolosi come ingoiare un boccone. Bambini, ma anche adulti, possono restare

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Al Congresso G.I.E.C. di Napoli si parla di cuore, salute e alimentazione

NAPOLI – Al Congresso Nazionale del GIEC dedicato ai temi della morte improvvisa cardiaca e che si apre domani a Napoli, alle ore 15.30, al Centro Congressi Federico II Aula Magna (Via Partenope 36) si parla anche di alimentazione e del rapporto tra dieta e salute del cuore. Venerdì 25 settembre dalle ore 9.30 alle

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