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La tragedia di Ravello insegni qualcosa a chi opera in cucina

Morire al Ristorante: non è la prima volta che un bambino perde la vita mentre consuma un pasto al ristorante con i propri familiari. Può trattarsi di un boccone che si mette di traverso e che provoca un soffocamento, com’è successo qualche giorno fa a Ravello dove un bimbo inglese di 7 anni è deceduto […]

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Un francobollo di Poste Italiane dedicato al Tartufo

Il Ministero dello Sviluppo Economico emetterà, il giorno 31 ottobre 2015, un francobollo ordinario appartenente alla serie tematica “le Eccellenze del sistema produttivo ed economico” dedicato al Tartufo, del valore di € 0,95. Il francobollo è stampato dall’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato S.p.A., in rotocalcografia, su carta bianca, patinata neutra, autoadesiva, non fluorescente; grammatura:

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“Re Maurì”di Salerno nella guida “I Ristoranti d’Italia 2016”

Prosegue la stagione dei riconoscimenti per il Re Maurì, il ristorante gourmet del Gruppo Marinelli, che insieme al Lloyd’s Baia Hotel si affaccia sul golfo di Salerno accogliendo i turisti della stupenda Costa d’Amalfi. Dopo gli eccezionali punteggi di TripAdvisor arriva la segnalazione nella Guida dell’Espresso “I Ristoranti d’Italia” 2016, che recensisce i migliori locali

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A Expo la buona cucina irpina con Antonio Pisaniello

MILANO – L’iniziativa è Casillo Day, gli appuntamenti promossi da Casillo Group di Corato (Bari) impresa primaria italiana nel campo delle semole, grano, farine commestibili, prodotti da forno Cinema, performance artistiche, cooking show, editoria, design e salute per esplorare da vicino il rapporto che esiste da sempre tra il cibo e la cultura. Cinque giorni

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100% Sardegna, a Expo presentato il nuovo brand agroalimentare

MILANO – Fare sistema per promuovere e valorizzare l’eccellenza dei prodotti agroalimentari della Sardegna. Nasce da questo presupposto il progetto “100% Sardegna”, ideato dalla rete d’impresa Gusto Sardegna che riunisce diverse aziende isolane, tutte operanti nel settore dell’agroalimentare e leader nella lavorazione e distribuzione di prodotti tipici di qualità. Dal Pane Carasau alle Seadas, passando

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Franco Luise spiega la ” rivoluzione digitale” in cucina

Per le edizioni Bibliotheca Culinaria è uscito nelle librerie l’ultimo volume di Franco Luise, chef-scrittore, intitolato “Cottura, Abbattimento, Ritorno” che propone una documentata analisi sul rapporto tra la cucina professionale e la rivoluzione digitale. Nella presentazione del libro vengono illustrate le novità che cambiano radicalmente l’arte del cucinare e come sempre Luise offre al pubblico,

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A Napoli la seconda edizione di “Gustus”

Napoli si prepara ad ospitare la seconda edizione di “Gustus“, l’expo dei sapori mediterranei che si svolgerà dal 3 al 5 dicembre 2015 alla Mostra d’Oltremare. Il salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità anche quest’anno si propone come uno dei più interessanti appuntamenti del settore, selezionata dal Mipaf come fiera di riferimento. Organizzata da

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A scuola di pizza con Rossopomodoro al The Brian&Barry

MILANO – Da domani a domenica tre lezioni di due ore al giorno per imparare i segreti di alcuni dei più grandi campioni napoletani dell’arte bianca. Si comincia con un’esclusiva: Luigi Capuano, una leggenda tra i pizzaioli partenopei, domani torna al forno insieme al figlio pluripremiato Vincenzo. Prenotazione obbligatoria sul sito www.casarossopomodoro.it.Tutto l’incasso a favore

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Alla Domus Bergamo Wine: Gennaro Esposito Cucina d’Artista

BERGAMO – Direttamente dalla costiera sorrentina, arriva a Bergamo per il ciclo GourmArte Special Edition, la rassegna dedicata agli artisti del gusto made in Italy, l’anima della cucina partenopea: lo chef del ristorante due stelle Torre del Saracino di Vico Equense, Gennaro Esposito. Sarà lui a far brillare le delizie culinarie italiane nel corso del

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