News

Il pane nero è cancerogeno

E’ una delle ultime novità del mercato alimentare e subito ha suscitato la curiosità dei consumatori. Parliamo del cosidetto “pane nero“, quello al carbon fossile, in grado di ridurre il gonfiore della pancia. Questo pane viene infatti prodotto  con l’aggiunta all’impasto tradizionale del colorante E153 vietato dalla normativa europea e italiana e negli USA  bandito […]

Il pane nero è cancerogeno Leggi tutto »

Da Maresca a Esposito…uno chef non va mai in pensione!

A Sorrento ha chiuso i battenti nella centralissima “Piazza Lauro” il ristorante-tavola calda “Angelina Lauro” fondato dallo chef Alessandro Maresca di Massa Lubrense con la moglie Antonietta Porzio di Piano di Sorrento e che apriva i battenti il 26 aprile 1980. Il successo del locale consisteva nell’abbinamento del servizio di rosticceria e tavola calda alla

Da Maresca a Esposito…uno chef non va mai in pensione! Leggi tutto »

Buon Natale a tutti

Auguri di Buon Natale a tutti con l’auspicio che ciascuno trascorra la Festa con serenità nella propria famiglia e con gli affetti più cari. Per i tanti che lavorano anche durante questi giorni un augurio doppio affinchè lo facciano con gioia per sè e per gli altri. A tutti i nostri Amici, Colleghi, Partner e

Buon Natale a tutti Leggi tutto »

Varato il Protocollo Zero Positivo per la ristorazione responsabile

Fiducia nelle persone e non (più) solo nelle marche: questo è il concetto chiave del Protocollo Zero Positivo® per la ristorazione responsabile (PZ+), varato ufficialmente all’edizione 2015 di GUSTUS dall’Università della Cucina Mediterranea . Il Protocollo Zero Positivo prevede l’assunzione di responsabilità rispetto a dieci principi di etica professionale e di “cittadinanza del pianeta Terra”.

Varato il Protocollo Zero Positivo per la ristorazione responsabile Leggi tutto »

Gustus: arrivano i “Tempietti” di UCMed per premiare le eccellenze

NAPOLI – Arrivano i tempietti di UCMed a premiare i protagonisti nel mondo delle imprese ristorative e dell’ospitalità, della cultura e delle professioni, della ricerca e dell’istruzione che si sono contraddistinti nel 2015 come i migliori interpreti della “Campania in 3 B: Bella Buona e Brava” all’insegna della qualità, della sostenibilità e dei principi fondamentali

Gustus: arrivano i “Tempietti” di UCMed per premiare le eccellenze Leggi tutto »

Al Via la 2° edizione di Gustus a Napoli

Prende il via Giovedì 3 dicembre 2015 la seconda edizione di Gustus, il salone professionale dell’agroalimentare e dell’enogastronomia di qualità organizzato da Progecta. Anche quest’anno UCMed è partner dell’evento che ha visto raddoppiato il numero degli espositori. Due gli appuntamenti convegnistici curati da UCMed con protagonisti di primo piano della cultura e delle scieze alimentari

Al Via la 2° edizione di Gustus a Napoli Leggi tutto »

I Pizzaioli di Expo sbarcano a Monaco di Baviera con Rossopomodoro ed Eataly

MONACO DI BAVIERA – Non si ferma l’ascesa di Rossopomodoro, noto marchio di pizzeria e cucina napoletana, che dopo avere aperto un centinaio di ristoranti in Italia ed essere sbarcato a Londra, negli Stati Uniti e in Brasile, arriva ora a Monaco di Baviera. Proprio domani infatti verrà inaugurato nella città tedesca un nuovo locale

I Pizzaioli di Expo sbarcano a Monaco di Baviera con Rossopomodoro ed Eataly Leggi tutto »

Torna in alto