News

I grandi maestri della cucina sorrentina nel romanzo “Dance the Love” di Raffaele Lauro

di Antonino Siniscalchi Quasi quasi mi dispiace che questo nuovo romanzo, “Dance The Love – Una stella a Vico Equense”, concluda “La Trilogia Sorrentina” di Raffaele Lauro, per me “il prof” e basta. Per cui questa straordinaria celebrazione culturale della nostra costiera, esordita con “Sorrento The Romance” e proseguita con “Caruso The Song – Lucio

I grandi maestri della cucina sorrentina nel romanzo “Dance the Love” di Raffaele Lauro Leggi tutto »

Presentato a Napoli il cioccolatino “Moricino”

Primo appuntamento a Napoli, al complesso di Sant’Eligio a Piazza Mercato, con i laboratori del progetto “Il Moricino“, iniziativa finanziata dalla Presidenza del Consiglio dei Ministri per la riqualificazione del complesso monumentale e l’avvio di attività socio-culturali rivolte al territorio e ai turisti. Questa mattina alla presenza del coordinatore del programma Gianfranco Wurzburger e del

Presentato a Napoli il cioccolatino “Moricino” Leggi tutto »

E’ di Massimo Bottura il miglior ristorante al mondo

E’ l’Osteria Francescana di Modena di Massimo Bottura il miglior ristorante al mondo in base alla classifica del World’s 50 Best Restaurants 2016. Di seguito la classifica finale del World’s 50: 1. Osteria Francescana, Modena (Italia) – WORLD’S BEST RESTAURANT AND BEST RESTAURANT IN EUROPE 2. El Celler de Can Roca, Girona (Spagna) 3. Eleven

E’ di Massimo Bottura il miglior ristorante al mondo Leggi tutto »

Il “Gourmet Festival 2016” al Grand Hotel Excelsior Sorrento

SORRENTO – Il Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento, albergo di charme posizionato in uno dei luoghi più suggestivi d’Italia e icona dell’ospitalità italiana, dopo aver chiuso la passata stagione con una cena di fine anno dedicata al cinema e a La Dolce Vita, continuerà a tenere vivo questo mood durante la stagione in corso,

Il “Gourmet Festival 2016” al Grand Hotel Excelsior Sorrento Leggi tutto »

Il “Gourmet Festival” di Relais&Chateaux al San Pietro di Positano

POSITANO – Si rinnova Mercoledì 8 giugno 2016 alle ore 20.30 l’appuntamento al San Pietro di Positano con il Gourmet Festival siglato Relais&Chateaux. Nella sofisticata cornice del ristorante stellato Zass, fresco di una nuova prospettiva sulla sua avveniristica cucina, lo chef di casa Alois Vanlangenaeker ospita l’amica Valeria Piccini e suo figlio Andrea dell’altrettanto stellato

Il “Gourmet Festival” di Relais&Chateaux al San Pietro di Positano Leggi tutto »

Premio giornalistico di SKY agli allievi dell’Alberghiero di Vico Equense

Una grande soddisfazione, per alunni e docenti, ma anche per la nostra Organizzazione che affianca l’Istituto “De Gennaro” di Vico Equense  che è stato selezionato come scuola vincitrice per la categoria cronaca della sezione biennio del concorso indetto da Sky Tg24 per le scuole ‘Diventa un video reporter’. Gli allievi del gruppo interclasse che hanno

Premio giornalistico di SKY agli allievi dell’Alberghiero di Vico Equense Leggi tutto »

A Sorrento “La Via della Pizza” col maestro Favio Gargiulo

Aprile in Costiera Sorrentina all’insegna della pizza con due eventi in programma a Vico Equense dal 3 al 5 aprile 2016 e a Sorrento il 5 aprile. Riflettori accesi sul prodotto simbolo della cucina italiana e campana e sicuramente il più conosciuto al mondo. A Sorrento il maestro Favio Gargiulo (3 Tempietti UCMed 2016) è

A Sorrento “La Via della Pizza” col maestro Favio Gargiulo Leggi tutto »

UCMed a EnergyMed 2016 per il turismo sostenibile

NAPOLI – Il presidente dell’UCMed Alberto Corbino è ospite del meeting dedicato al “turismo sostenibile” in programma alla Fiera “EnergyMed 2016” alla Mostra d’Oltremare. Come sostenere lo sviluppo del territorio senza compromettere l’ambiente e quali sono gli strumenti di cui possono avvalersi enti locali e imprese per attuare nuove politiche di sviluppo e di promozione

UCMed a EnergyMed 2016 per il turismo sostenibile Leggi tutto »

Torna in alto