La città di Parma ospita la terza edizione del PWC il “Pasta World Championship” dedicato all’ingrediente sicuramente più importante della cucina italiana e al talento degli chef che lo preparano in tutto mondo. I partecipanti sono gli Chef certificati ICMC (Italian Cuisine Master Chefs) e preparano una ricetta di pasta (secca di grano duro) a scelta di tipo tradizionale, classica o innovativa. Pietro Parisi, il cuoco contadino di Palma Campania titolare del Ristorante “Era Ora” partecipa a quest’importante kermesse gastronomica. Parisi è stato l’inventore del “boccacciello“, specialità gastronomica realizzata col riuso degli scarti di verdure, divenuta in breve tempo un’eccellenza culinaria apprezzata in tutto il mondo. Il 3 Luglio 2014 Parisi sarà testimonial a Napoli, presso la BPMed Gallery, della campagna “Check Up Diritti” di Altroconsumo Campania e presenterà il suo boccacciello nell’ambito del meeting organizzato in collaborazione con l’Università della Cucina Mediterranea.