Il corso di UCMed “In Cucina per Passione” è pensato per chi nutre una vera passione per la cucina e desidera apprenderne utili tecniche e segreti.
Le lezioni sono organizzate in modo da affiancare l’esperienza pratica alla teoria vissuta in cucina, facilitando così l’acquisizione e l’applicazione concreta delle nozioni.
I partecipanti potranno interagire attivamente provando “mani in pasta” i passaggi salienti delle preparazioni eseguite sotto la guida esperta dei nostri docenti, professionisti del settore.
Al termine della lezione pranzeremo insieme per degustare e valutare i piatti preparati!
I 9 moduli:
- Le verdure
- Pasta fresca / pasta secca
- La carne
- Il pesce
- Le uova
- La pasta ripiena
- I lievitati
- La pasticceria salata
- Le basi della pasticceria tradizionale
Sede del corso: Università della Cucina Mediterranea presso Hotel Conca Park****, Via degli Aranci, 13/bis, Sorrento (Na).
Durata: 30 ore, suddivise in 9 lezioni
Data inizio: scrivi a corsi@ucmed.it per conoscere la data di inizio più vicina
Numero max. partecipanti: 10 persone
Numero min. partecipanti: 6 persone
Tipologia di corso: Amatoriale (non è necessario sostenere prove di ammissione)
Materiale didattico: Dispensa UCMed; grembiule da cucina UCMed; attestato di partecipazione
Quota di partecipazione: 590.00 € ( IVA inclusa )
Info: e-mail: corsi@ucmed.it cell.: 366 992 33 17