Vittorio Castellani, in arte Chef Kumalè, è stato nominato nel Comitato di Esperti in Turismo Enogastronomico del Basque Culinay Center. Un prestigioso riconoscimento in uno dei templi mondiali dell’alta cucina che premia un grande interprete della cucina mediterranea e uno studioso dei fenomeni antoropologici legati alla usanze e alle abitudini gastronomiche dei popoli di tutto il mondo. Questo il commento postato su FB da Kumalè quando ha appreso la notizia: “Commosso per la nomina ricevuta dal basque culinary center come membro del comite de expertos in turismo enogastronomico. Prima riunione d’insediamento del comitato lunedì 15 dicembre a san sebastian per organizzare il convegno internazionale di aprile 2015. Queste sono soddisfazioni laddove quello che conta sono solo la professionalità e l’esperienza costruita in anni di lavoro e impegno sul campo!
Vi presento i miei colleghi del comitato:
Andoni Luis Adúriz, chef san Sebastian
Greg Richards. Uk
Erik Wolf. World food travel association. Usa
Marc Canavaggia. Francia
Amora Carbajal. Perú
Peter Debrine. Unesco
Ami Hovstadius, culinary nation. Svezia
Ranita Sundra, singapore
Vittorio Castellani chef kumalé, torino. Italia
www.bculinary.com
L’Università della Cucina Mediterranea che già ha ospitato Chef Kumalè a Sorrento in occasione del seminario dedicato alle Cucine del Mediterraneo ha invitato Castellani alla rassegna Gustus che si svolgerà a Napoli, alla Mostra d’Oltremare, dal 4 al 6 dicembre 2014. Venerdì 5 dicembre, alle ore 15, Castellani sarà ospite del focus dedicato alle cucine di strada e alle nuove tendenze a livello mondiale.