Che successo “Un pizza per ballare” con Favio Gargiulo&Co

[cml_media_alt id='1724']favio-less[/cml_media_alt]La partecipazione del team-pizza della Less diretto dallo Chef Favio Gargiulo e coordinato da Gaetano Arcucci a “Una Pizza per Ballare” a Napoli si è rivelata un vero successo apprezzato dal pubblico che ha potuto gustare le specialità preparate dai giovani allievi di UCMed formatisi alla scuola di pizza diretta da Gargiulo. [cml_media_alt id='1725']favio-alla-pasta[/cml_media_alt]Un’esperienza, quella della formazione per diventare pizzaiolo, che si è rivelata soprattutto una grande occasione di conoscenza e di integrazione multiculturale a conferma della qualità dell’impegno di Less e del valore della sinergia attivata con UCMed. Una squadra in grado di reggere il confronto con la concorrenza e soprattutto di assecondare al meglio il gusto dei consumatori promette di raggiungere presto altri prestigiosi successi.

Torna in alto