Nasce nel nome di “Cibiamiamoci”, la campagna di educazione alimentare di UCMed per le scuole italiane, la partnership con l’Azienda “Antiche Tradizioni di Gragnano” amminsitrata da Vincenzo Parmendola e sita nel cuore della Città della Pasta nota e apprezzata in tutto il mondo per le sue astrodinarie produzioni. Nella moderna azienda gragnanese visitatori e consumatori accedono allo show room dal quale è possibile assistere dal vivo all’intero ciclo produttivo delle diverse specialità di pasta, a conferma di qualità e trasparenza della filiera produttiva che diventano bontà prelibate nelle mani degli chef che utilizzano i diversi e caratteristici formati per i loro piatti. “Parliamo di una pasta assolutamente eccellente – spiega Albero Corbino presidente di UCMed – e che a pieno titolo può essere annoverata tra le componenti della sana alimentazione mediterranea e quindi perfettamente in linea con i principi e i valori cui si ispira “Cibiamiamoci” che abbiamo presentato in anteprima assoluta al Comune di Piano di Sorrento quest’estate insieme all’Associazione Altroconsumo per realizzare un progetto di educazione alimentare rivolto ai ragazzi delle scuole elementari e medie”. L’Azienda è presente in una rete distributiva nazionale ed internazionale e sempre insieme ad UCMed sarà il prodotto italiano d’eccellenza adottato nel 2017 da un gruppo di 4 grandi ristoranti messicani che collaborano con UCMed per la promozione ed affermazione del made in Italy di alta qualità nel mondo.