Chef Franco Luise “Cuoco senza stelle” all’UCMed

[cml_media_alt id='1000']Franco Luise3 003[/cml_media_alt]Per due giorni Franco Luise, chef e scrittore, è stato ospite dell’Università della Cucina Mediterranea a Sorrento per presentare il suo ultimo libro (il decimo della serie) intitolato “Chef Senza Stelle“, edito dalla Bibliotheca Culinaria e giunto alla quarta edizione con un crescendo di successo presso il pubblico che ha potuto apprezzare un lavoro che è testimonianza autentica di vita umana e professionale e un utile strumento per i giovani che intendono intraprendere una strada difficile, lunga e complessa dove non a tutti è garantito il successo. Il salotto con Luise all’Hotel Conca Park è stato presentato da Alberto Corbino e moderato da Vincenzo Califano e Gaia De Nicola con la partecipazione di un qualificato pubblico oltre ai padroni di casa della famiglia Russo: Mariano, Mariella e Lello. [cml_media_alt id='1001']Franco Luise3 018[/cml_media_alt]Nel pubblico, tra gli altri, Cecilia Coppola presidente dell’Associazione Culturale Cypraea, Rosa Cirillo, dirigente dell’Istituto Tecnico Professionale San Paolo di Sorrento, Gaetano Mastellone vice presidente dell’Osservatorio Banche e Imprese. Benedetto Di Meglio, vice presidente dell’UCmed, insieme a Franco Luise e al presidente onorario di Ucmed Mariano Russo, ha consegnato gli attestati di merito agli allievi che hanno partecipato al corso di avviamento alla professione di cuoco: Elisabetta Di Meglio, Michele Di Meglio e Adriano Bloise. [cml_media_alt id='1002']Franco Luise e il baccalà foto di Vincenzo Califano[/cml_media_alt]Prossimo appuntamento di settembre all’UCMed dal 25 al 27 settembre con la tre giorni di “Food&Wine” dedicata alla cucina del’orto e delle tradizioni e che vedrà protagonisti gli Chef Pietro Parisi del ristorante Era Ora di Palma Campania e Cataldo Mascolo dell’Hotel Conca Park. Per l’occasione saranno consegnati gli attestati di merito agli altri allievi del corso di avviamento a conclusione del primo anno di studio. Luise nella due giorni a Sorrento ha conosciuto e apprezzato la cucina della famiglia De Gregorio a Sant’Agata da Mimmo Stuzzichino e di Chef Antonino Esposito all’Angelina Lauro oltre a chef Cataldo Mascolo al Conca Park ospite di patròn Mariano Russo per la tradizionale Cena di Santa Maria del Lauro. A novembre 2014 Luise sarà protagonista di una straordinaria performance gastronomica a Sant’Agata di Massa Lubrense: “Quattro mani e due chef senza stelle” con Franco Luise e Mimmo De Gregorio al Ristorante Lo Stuzzichino.

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