Lunedì 24 Giugno 2013, alle ore 14, presso l’Hote Conca Park a Sorrento, si svolge la
tavola rotonda sul tema: “Tracciabilità delle produzioni e ospitalità di qualità: le nuove frontiere“.
Programma:
Ore 14.00: Welcome concktail
Ore 15.00: Apertura dei lavori:
Sergio Corbino, presidente UCMed
Nicolino Castiello, Pres. STIM – cdl in Scienze del Turismo ad indirizzo manageriale – Universitàdegli studi di Napoli Federico II
Giuseppe Stinga, vice Sindaco di Sorrento, Ass. Attività Produttive e Marketing Territoriale
Ore 15.15: Tavola Rotonda
- Tracciabilità e rintracciabilità: Domenico Mollica, Delegati AIVI Campania; Ing. Daniela Chiocca, Dipartimento di Ingegneria Materiale e Produzione
- Dalle produzioni di qualità alle certificazioni – Rav Scialom Bahbout, Rabbino Capo della Comunità Ebraica di Napoli e del Sud Italia
- Le certificazioni Alal e Kasher, TUV – Roverto Passariello, Sales Local Manager
- Sebeto Spa – Roberto Imperatrice, amministratore delegato
- Compagnia Mercantile D’Oltremare – Lino Cutolo, amministratore unico
- Caseificio Perrusio – Salvatore Perrusio
Ore 16.45: Proposte operative: il contratto di rete – Valentina della Corte, professore associato
di economia e gestione delle imprese, Univ. degli Studi di Napoli Federico II
Ore 17:00: Conclusioni On. Fulvio Martusciello, Assessore Attività Produttive Reg. Campania
Segreteria Organizzativa: Sistema Promozione Tursimo Srl – 081 7617230
info@sistemapromozioneturismo.it – www.sistemapromozioneturismo.it