E’ iniziato un nuovo percorso per il nostro Ente alla luce delle novità legislative che hanno rivoluzionato il terzo settore per cui, dopo gli anni critici dovuti alla pandemia covid-19, abbiamo intrapreso una strada coerente con la nostra natura di ente no profit impegnato nel settore della cultura e della formazione in campo agroalimentare e gastronomico con particolare attenzione ai temi dell’educazione alimentare, della ricerca, dell’applicazione di protocolli e disciplinari, anche da parte delle imprese, che siano coerenti con la nostra vision. In questo modo proseguendo anche in un’azione formativo-informativa rivolta in particolare al mondo della scuola e dell’università, dell’associazionismo culturale e d’impresa, dell’universo consumeristico in generale.
Sulla scorta dell’esperienza maturata e delle molteplici e qualificate relazioni intessute nel corso degli anni a livello locale, regionale, nazionale e internazionale proseguiamo nel nostro impegno per contribuire all’affermazione di una cultura e di una visione del mondo che ci circonda improntato a logiche di consapevolezza e di autodeterminazione per quanto concerne le scelte più significative da attuarsi per conseguire il benessere psico-fisico in una dimensione sostenibile a 360gradi. Nei prossimi mesi, insieme anche ai nostri partner tradizionali e a quelli nuovi che ci daranno fiducia, testimonieremo in modo sempre più vivace e costruttivo l’impegno ad attuare quelle scelte grazie alle quali è possibile migliorare il livello di qualità della vita e renderci protagonisti dello sviluppo armonico e sostenibile delle nostre comunità civili ed economiche.