I grandi Chef: lo scrittore Raffaele Lauro racconta la storia del “Don Alfonso 1890”

[cml_media_alt id='1809']2[/cml_media_alt]Più che un romanzo è un’opera destinata a far parlare di sè in Italia e all’estero. Si tratta dell’ultima produzione letteraria dello scrittore sorrentino Raffaele Lauro che ha pubblicato, per la “GoldenGate” edizioni intitolato: “Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui due Golfi” in uscita il prossimo mese di Giugno. [cml_media_alt id='1810']1[/cml_media_alt]L’epopea di una famiglia che ha dato i natali ad Alfonso Iaccarino, testimone nel mondo della cucina mediterranea fatta con le storie, le tradizioni e i prodotti della terra sorrentina che incrociano storie di uomini, di artisti, poeti e scrittori, viaggiatori che hanno reso celebre la Costiera rappresentata da Alfonso e dalla moglie Livia sugli scenari internazionali della sana cucina d’eccellenza. Proponiamo un’intervista esclusiva all’autore, Lauro, che ci introduce nella conoscenza dell’opera che sarà presentata in anteprima nazionale a Sant’Agata sui due Golfi e poi in tutt’Italia e all’estero. INTERVISTA A RAFFAELE LAURO

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