Venerdì 18 Novembre su Rai Uno nel programma “La Prova del Cuoco” condotto da Antonella Clerici è di scena lo Chef Michele Mazzola di Sant’Agnello che insieme al collega Chef Francesco Esposito sarà protagonista della sfida gastronomica tra regioni all’insegna delle eccellenze della Campania e della Costiera che faranno da contorno alla preparazione delle ricette. La rubrica settimanale è “Il Campanile” ed è dedicata ai cuochi professionisti appassionati delle tradizioni culinarie della propria regione. Si fronteggiano due squadre che preparano un piatto scelto dalla Redazione del programma. Il vincitore continua a partecipare al programma e più sfide vince più si candida a entrare nella rosa dei finalisti. Lo Chef Mazzola ha accolto con entusiasmo l’invito e, come previsto nel programma, sarà coadiuvato da un collega, chef Francesco Esposito, nell’allestimento, preparazione e presentazione della cucina regionale e della ricetta. “Ancora non conosciamo la Regione concorrente, ma ci stiamo attrezzando per preparare anche sul piano scenografico una bella presentazione del nostro territorio e dei suoi prodotti d’eccellenza in attesa di conoscere quale ricetta ci sarà assegnata per la gara”, spiega Mazzola che vanta un lunga esperienza professionale in diverse strutture ristorative di qualità della Penisola Sorrentina. Nella gara Mazzola ed Esposito vestiranno la casacca del pomodoro rosso e coloro che vorranno esprimere la preferenza col televoto dovranno indicare il numero uno.