Se vi piace la cucina “urlata e di corsa” che va tanto di moda in TV, allora i corsi amatoriali UCmed non fanno per voi!
Per UCMed cucinare significhi passione, tempo, dedizione, ricerca e sorriso. Questo è quello che ci piace trasmettere agli appassionati dell’arte culinaria che si avvicinano a noi.
I Corsi Amatoriali rappresentano la formual ideale per muovere i primi passi tra i fornelli e per approfondire le proprie conoscenze in ambito culinario e gastronomico.
La formula è quella delle Lezioni a tema – di base e avanzate – per imparare a cucinare piatti gustosi e sorprendenti, sotto la guida dei nostri Chef. Un‘occasione per imparare e nello stesso per divertirsi condividendo la passione per la buona cucina e per la buona tavola.
Per info: corsi@ucmed.it
Corsi in programma
In Cucina per Passione |
Finger Food |
La pasta fresca |
Torte rustiche |
I secondi di carne |
Happy Hour |
Il fritto perfetto! |
I secondi di pesce |
Scrivere di gusto |
|
La festa è in tavola |
|
Il menù di Natale |
|
Le ricette della tradizione |
|
Dotti&Ghiotti |
|
Sposi ai fornelli |
|
DegustaLezioni |
|
Lezioni di Bon Ton |
|
Segreti d’autore: in cucina con i grandi ChefGli Antipasti dello Chef Cataldo Mascolo (Grand Hotel Conca Park****) I primi piatti dello Chef Maestro Giuseppe Aversa (Ristorante Il Buco) I secondi piatti dello Chef Maestro Antonio Cafiero (Ristorante La Conca) |
Pingback: Una interessantissima iniziativa dell'Università della cucina Mediteranea che inagura le sue attività, un occasione da non perdere, assolutamente 3 incontri con tre grandi firme del panorama gastronomico della nostra regione. | angiecafiero.it