SCRIVERE DI GUSTO – Laboratorio di scrittura gastronomica
Per essere dei bravi comunicatori della gastronomia bisogna essere affamati di storie!
Dietro ogni ricetta, dietro ogni cuoco, produttore o azienda c’è una storia da raccontare. L’Università della Cucina Mediterranea ha dunque pensato ad un corso di Food Writing rivolto a chi desidera imparare a raccontare e scrivere le “storie del cibo”
Si parte dalle basi della scrittura creativa per poi affrontare materie quali il giornalismo e la critica gastronomica, la scrittura sul web, il food blogging e la food photography.
Date: 7 Dicembre, 14 Dicembre, 21 Dicembre
Costo: € 160,00 (3 lezioni)
Sede del corso: Università della Cucina Mediterranea presso Grand Hotel Conca Park****, Via degli Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067
Orario del corso: 10.00/13.00 – 14.00/17.00
Numero max. partecipanti: 15 persone
Numero min. partecipanti: 5 persone
Tipo di corso: Amatoriale
Materiale didattico: Dispensa UCMed
Info e prenotazioni:
Email: corsi@ucmed.it ;
Tel.: 081 807 56 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13)
Cell: 3314148009
È possibile prenotarsi fino alle ore 13.00 di venerdì 6 Dicembre.
Modalità di pagamento:
Le iscrizioni si ritengo valide solo dopo il pagamento della quota di partecipazione di euro 160 da effettuare, entro le ore 13.00 di venerdì 6 Dicembre, presso la Direzione dell’Università della Cucina Mediterranea ( Grand Hotel Conca Park**** , Via del Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067 ) dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.00
Pingback: Ieri e Oggi….l’evoluzione della scrittura gastronomica | Food Blogger Mania