“Segreti d’ autore: in cucina con i grandi Chef”
Il corso nasce come un appassionate viaggio tra tradizione e innovazione sotto la sapiente guida di tre grandi maestri sorrentini, che sveleranno alcuni piccoli segreti della loro arte.
Tre appuntamenti di show-cooking in cui i nostri chef prepareranno i loro piatti, svelandovi ogni segreto sulla scelta degli ingredienti e sulle migliori tecniche di preparazione. Al termine di ogni lezione è prevista la degustazione dei piatti preparati. Un’occasione unica per imparare, divertirsi ed assaporare pietanze creative e di altissima qualità.
Secondo appuntamento: Giovedì 18 Ottobre 2012, dalle 10.00 / 13.00
I primi piatti dello Chef Giuseppe Aversa (Ristorante Il Buco)
Dalla pasta fresca alla pasta secca in un appassionate percorso tra tradizione e innovazione.
Il corso propone spunti originali per preparare primi piatti semplici ma gustosi. Tutti i segreti di un Maestro d’eccezione per stupire i vostri ospiti con preparazioni classiche e sughi irrinunciabili.
Docente: Giuseppe Aversa (patron del ristorante Il Buco di Sorrento, – 1 stella Michelin: nel 2012 gli e’ stato conferito il premio nazionale “Giovanni Nuvoletti” dall’Accademia Italiana della Cucina)
Numero max. allievi: 15
Numero posti disponibili: 10
Costo:€ 70,00 Offerta lancio (*) – La quota include materiale didattico e rilascio dell’ attestato finale.
Sede: Università della Cucina Mediterranea presso Grand Hotel Conca Park****
Indirizzo: Via del Aranci, 13/bis, Sorrento (Na) 80067
Tipo di corso: Amatoriale
Documento rilasciato: Attestato di partecipazione UCMed
Materiale didattico: Dispensa
OFFERTA LANCIO UCMED
In occasione dell’inuagurazione dei propri corsi di cucina, UCMed è lieta di offrire la seguente offerta:
GRATIS!!! Tutti gli appuntamenti di ottobre 2012 per i “Segreti d’autore: in cucina con i grandi Chef”
Mercoledì 17 Ottobre 2012 – Gli Antipasti dello Chef Cataldo Mascolo (Grand Hotel Conca Park****)
Giovedì 18 Ottobre 2012 – I primi piatti dello Chef Giuseppe Aversa (Ristorante Il Buco)
Martedì 23 ottobre 2012 – I secondi piatti dello Chef Antonio Cafiero (Ristorante La Conca)
Non perdere l’occasione PRENOTA SUBITO!!!!
Info e prenotazioni
Email: dileva@ucmed.it
Tel.: 081 807 56 65 (Dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 13 e dalle 16 alle 18)