Corsi Amatoriali

1-_DSC3115Se vi piace la cucina “urlata e di corsa” che va tanto di moda in TV, allora i corsi amatoriali UCmed non fanno per voi! 

Per UCMed cucinare significhi passione, tempo, dedizione, ricerca e sorriso. Questo è quello che ci piace trasmettere agli appassionati dell’arte culinaria che si avvicinano a noi.

I Corsi Amatoriali rappresentano la formual ideale per muovere i primi passi tra i fornelli e per approfondire le proprie conoscenze in ambito culinario e gastronomico.

La formula è quella delle Lezioni a tema – di base e avanzate – per imparare a cucinare piatti gustosi e sorprendenti, sotto la guida dei nostri Chef. Un‘occasione per imparare e nello stesso per divertirsi condividendo la passione per la buona cucina e per la buona tavola.

Per info: corsi@ucmed.it

 

Corsi in programma

In Cucina per Passione

Finger Food

La pasta fresca

Torte rustiche

I secondi di carne

Happy Hour

Il fritto perfetto!

I secondi di pesce

 

Scrivere di gusto

La festa è in tavola

Il menù di Natale

Le ricette della tradizione 

   

Dotti&Ghiotti

Sposi ai fornelli

DegustaLezioni

Lezioni di Bon Ton

Segreti d’autore: in cucina con i grandi Chef  

Gli Antipasti dello Chef Cataldo Mascolo (Grand Hotel Conca Park****)   

I primi piatti dello Chef Maestro Giuseppe Aversa (Ristorante Il Buco)

I secondi piatti dello Chef Maestro Antonio Cafiero (Ristorante La Conca)

Torna in alto